День без чудес

Татьяна Дробышевская
Сегодня день не для чудес,
Желанья не сбываются.
И земляничный светлый лес
Без нас скучать останется.

И белых кружев береста
Берёзок не обнимет нас.
И не коснется нас листва,
Скучает... Заждалась...

Росою ноги не мочить,
И колокольчики молчат.
Из родника воды не пить,
День без чудес. И мне скучать...