Мысль 38

Валерий Косов
  *    *    *    *    *    *    *
А в чём же истинное счастье?
Не в гуляше и не в котлетах,
Уметь пройти через ненастья,
И сохранить любовь при этом.

   ===================
    2.07. 2018 г.