Футбол - это жизнь...

Александр Филенко
                Ради таких светлых мгновений, позабыв все распри,
                стоит жить в мире. Футбол - это вера, надежда и любовь...


                ***
Удар, подножка, болевой…
Мяча касание... рукой…
Подавлен бык… он сам не свой…
Вчерашний день… с такой игрой…
С поникшей низко головой…
Испанцы молча прут домой…
Чтоб мир любить… рецепт простой…
Не надо гнать… футбол в отстой…