Обожаю запах леса...

Амид Павлов
Обожаю запах леса.
Так люблю как пахнет хвоя.
Когда идёшь тропою детства
И всё как будто не с тобою.

Мне нравится подушку мха
Погладить и сорвав бруснику,
Попробовать, закрыв глаза,
Словно в таинство проникнуть.

Так радостно, когда с утра
Встаёшь пораньше петухов
И по росе в туман пора
За белым - королём грибов.

С трофеями идти обратно.
Где было поле - зреет красным.
Здесь земляника ароматна.
Так вкусно, наклоняясь часто.

Приятно жить здесь и сейчас
И никуда не торопиться,
Без прелестей и без прикрас,
Как-будто заново родиться.

Природа в этом безупречна.
Не требуя взамен награды,
Она проста и в этом вечна,
Щедра и для души услада.




01.07.2018г