Струны

Дайон Хелл
Глубоко-Глубоко, в прозрачной  воде
Я увижу твоё отражение,
И подумаю я: быть беде,
Буду ждать твоего вторжения.

Я внезапно пойму, что любил лишь тебя,
Я внезапно увижу прошлое.
Знаю миг, когда ты вдаль уходя, –
Забрала с собой все хорошее.

Я не знаю, играла ты или нет,
Что там, в мыслях твоих плавилось?
Понимаю, что от луны далек свет:
Спасибо за то, что нравилось!
 
Припев:               
Струны души твоей пели мелодию,
Пока струны моей подпевали,
Я тебе написал 101 рапсодию,
Пока нервы мои сдавали.
Струны души моей панк играли,
Пока струны твоей пели Моцарта.
Я забыл все слова, что мы знали,
Не могу и напеть без грохота.

Я жалел, наблюдая за сонной луной,
Что не дал тебе тут остаться.
И пускай я тебя оставил одной, –
В моем сердце ты будешь стучаться.

Вечный стук заменяет крови круги,
Даже больше так воздуха в теле.
От меня, от меня ты дальше беги,
Ты же быть со мной не хотела!

Говорил я тебе: можешь выбрать его,
Я ничуточки не был против;
Но не знал я тогда, ничего – ничего,
Слишком я любил тебя, вроде.

Отпусти, отпусти меня от него, –
Вот и свадьба скоро, выходит.
Пожелаю тебе я всего - всего,
Что со мной сердце не находит!

Припев:
Струны души твоей пели мелодию,
Пока струны моей подпевали,
Я тебе написал 101 рапсодию,
Пока нервы мои сдавали.
Струны души моей панк играли,
Пока струны твоей пели Моцарта.
Я забыл все слова, что мы знали,
Не могу и напеть без грохота.