Пожелтевший конверт...

Любовь Журавлик2
Опустела душа...
    Прежних мыслей угасли уголья...
Разбежались тоска
    И печаль по дорогам пустым.
Ты , как прежде , далёк ,
    И уже не любим ,
Всё былое давно
    Источилось от времени молью...
Алый парус вдали-
    Миражом уходящей надежды...
За морщинами - годы
    Ожиданий иллюзий пустых...
Не вместила вселенная
    Нас с тобою двоих,
Мы в пространстве миров ,
    Может быть , где-то между...

Сколько весен оденут
    Опустевшие чащи в зеленое...
Новый месяц не раз
    Еще рожки младые покажет...
Черепахою время
    Отсчитает года убелённые...
Ненароком конверт
    О тебе пожелтевший
                расскажет...