бывает ли

Анна Соул
А бывает ли зависть белой...
Словно ночи в Петербурге.
А любовь совсем неумелой...
Но горячими сердца и руки.

А бывает ли прошлое адом...
Если в нем оставаться долго.
Но вино было виноградом...
Да кому это надо только.