Обида

Галина Гаврилюк
Когда родители умирают, всегда больно.
Когда они умирают молодыми, эта боль ещё сильнее...


Так сложно рассказать что наболело очень.
Теперь лишь так могу поговорить с тобой...
На чистый лист дрожащею рукой
Всё выложу, из-за чего не спится ночью.

Ты не ответишь... Бог меня сейчас осудит...
Я напишу про боль свою, что натворила ты,
Тогда, когда уже до счастья полноты
Рукой подать... Душа счастливою не будет.

Когда ты уходила ком сжимал так сильно...
Когда тебя забрали ангелы навеки от меня.
Устало белокрылых предпочла, храня
Им верность... Крик души бессильный...

Ты просто предпочла оставить. Без совета.
Я не ревную. Нет. Мне не хватает так тебя.
Так долго, мама, я без твоего тепла...
Тебе уже совсем неинтересно это...

Все путаются мысли. Все о смысле жизни...
Родиться - умереть? Любить и потерять?
Прости, что мне моей обиды не понять...
Прости, что радости мне ненавистны.

2 июля 2018