Я опущу в надежды кисть

Плотникова Лена
Когда терпение уйдет,
то ярость будет начеку
и агрессивный приворот
гранаты выдернет чеку.

Где жизнь не ценят ни на грош,
все перевернуто вверх дном…
Но ты аккорды подберешь,
дежуря под моим окном.

Что от досады локти грызть?
Когда совсем невмоготу,
я опущу в надежды кисть,
чтоб снова рисовать мечту.



Перо...
И - кисть...
Художник слова...
Ты пишешь и рисуешь снова
словами раненый восток...
Чеку из сердца я бы... - смог...

Виктор Остапенко   04.07.2018 19:04