Нашим детям

Воробьёва Елена Викторовна
Как часто, проживая просто жизнь,
Мы смыслом жизни это не считаем,
И часто, открывая новый лист,
Что в старом пишем - просто забываем.

Как часто, например, ты просто пел?
И голос кто как часто твой услышал?
А после говорил, что не успел,
Оправдываясь, что хватал ты лишку.

Как часто просто с ветром танцевал?
Весенним бурным или летним жарким?
Как часто, если пишешь, ты писал?
Под тучею или под солнцем ярким?

Мы дарим жизнь, так как дарили нам.
Как нас спасали, мы ее спасаем.
Как нас любили, вторим мы и там,
Где жарким летним ветром пролетали.

И мы о б я з а н ы в наследство передать!
Весь свет, что в сердце, все, что получили,
Во что мы верили, хотели что сказать,
Чтоб лучше нас потомки наши жили!

Ваша Лелька. 2.07.10 9:00