Фонарики любви

Ольга Бережных
Какая тайна в шёпоте дождя
Расскажут листья,

Какая тайна в шорохе листвы
Расскажет ветер.

У ветра нет здесь тайны никакой.
Поёт свободу ветер озорной,

Поёт свободу листьям и цветам,
Воде бегущей.

Влюблённый свет
Несёт на крыльях рук
Фонарики любви.

Зажечь во тьме ночной
Поющий круг
Из счастья,
До зари.