Музыка в сердце звучит идеальная

Таня Пальчикова
Музыка в сердце звучит идеальная,
Музыка чистая, музыка вечная.
Ваши глаза, бесконечно-печальные,
Ваша улыбка, чужая, беспечная...

В светлом потоке аккордов невидимых
Слов незабвенных пугает пророчество:
Счастье уже невозможно, и, видимо,
Ваша судьба- вечный круг одиночества.

Первых цветов аромат неприкаянный
Ласковым ядом дурманит сознание
Вот "повезло"! Я влюбилась нечаянно
В самое нежное в мире создание...