К картине А. Чупринова Цветочная веранда

Белый Филин
Думай о Свете, думай о Солнце,
Даже, когда ночь,
Луч  непременно к жизни пробьётся,
Если ты веришь и ждёшь.
Светлою мыслью тьму разгоняем,
Думая о Красоте,
И из Вселенной Огонь призываем,
Рай приближая к Земле.
Нету преград, времени нету,
Лишь Светоносная ткань,
Всё, что мы видим создано Светом,
Сотворено из Огня.
Думай о Свете, думай о Солнце,
Пусть освещается Мир.
БЛАГОухание Радости льётся
Сквозь животворный эфир.
Видишь? Цветы изливают сиянье,
МироточАт лепестки -
Преодолели все расстоянья
Светлые мысли твои.