Танцуем и падаем в облака

Осипова Светлая
Танцуем и падаем
в облака снов...
мир эмоций без слов -
выше облаков...
по радуге чувств
босиком вдвоём
бежим и падаем
за небес окоём,
рассыпаясь на атомы,
в невесомость уйдём 
сквозь чувств
материю ватную,
умирая от счастья,
пройдём...
МЫ - ВДВОЁМ!!!
Мы вдвоём
в мире этом
и том -
навека!
Блаженство объятий любви -
жизни поток:
поколений река...