Внука Пашей нарекли

Валентина Иконникова
(К восемнадцатилетию)

Всем на радость внук родился,
Счастьем переполнен дом.
Ангел маленький явился,
С ним небесный перезвон.

С дедом мы не постарели,
А продлили древа ветвь.
И душой помолодели.
Наше продолженье ведь.

Деду радость принесли,
Имя правильное дали.
Внука Пашей нарекли,
В дедушкину честь назвали.

Дед усы свои поправит,
Нежно взглянет на него.
По головочке погладит
Продолжение своё...

Время было золотое,
Часто видели внучка.
С нами самое родное,
Вместе вся семья была.

Дни прошли,ушли года.
Нет дедули с нами.
Помнит внук его глаза.
Деда взгляд в печали...