Дарю тебе букет...

Жанна Беликова
Дарю тебе букет из пожеланий,
И это необычные цветы.
Они – тепло твоих воспоминаний,
Они – твои надежды и мечты.
Такой букет со временем не вянет,
Становится всё ярче и пышней.
Ведь новые желания нагрянут,
И хочется, чтоб всё  сбылось скорей.
Пусть в том букете будет самым главным
Любовь твоя, любовь твоих родных,
Тепло семьи твоей большой и славной,
И радости, и грусти лёгкий штрих.
Пускай цветёт букет твоих желаний,
И пусть букета каждый лепесток
Несёт в себе тепло воспоминаний,
Как свежий ветер воздуха глоток!
01.07.2018г.