Цветов не надо, я твоя

Алексей Приходько 3
Улыбку  тебе  подарила,
Так,  между  прочим,  пошутила.
Ветер  ласкал  ей  волоса,
Он  был  влюблён, вот  чудеса.
Ушла,  как  будто  уплыла,
Взгляд  твой, с  собою  унесла.
Любуясь  ею,  в  след  смотрел,
Цветок  Весенний  подарил,  успел.
 А  сердце,  что-то,  в  груди   ныло,
Взглядом  её  видно  пронзило.
Летящая  её  фигура,   к  себе  влекла,
В  мечтах  она  всю  ночь  томила
В  постели, ты  своей,  метался,
Во  сне,  ты  с  нею,  целовался.
А  поутру,  глаза  открыл,
Понял,  что  счастье  получил.
Она  стояла  пред  тобой,
Подаренная,   тебе,  Судьбой.
Руку  тебе  свою  дала,
Как  будто  жаром  обдала.
Такое  чудо,  поутру?
А  сладость  губ,  всё  наяву.
Нежно  сказала,   а  вот  и  я,
Цветов  не  надо,  я  твоя.