Буду ждать!

Ника Ребровская
Растрепались на ветру
Шёлковые косы.
Повстречала на юру
Бравого матроса.
 
А потом, в один из дней,
Утром, спозаранку,
Попрощался милый с ней
И ушёл в "загранку".
 
Часто ходит на причал,
Вглядываясь в дали.
"Ветер, ты его встречал?
Тучи, не видали?
 
Тучи, вам не привыкать
По небу скитаться -
Передайте - буду ждать
И смогу дождаться!"