Бывает...

Люся Антонова
Споткнулась ,упала ,лежу ...
изучаю пень на дороге ...
чуть бы раньше смотреть под ноги ,
чтобы видеть куда иду !
А я наблюдала птицу
что в высоте резвится !!!

Такая вот в жизни проза ...
этот пень был вчера берёзой .