Акинфеевое

Владимир Лагунов
Акинфеева нога достает за облака!
Игнашевича нога, чуть к беде не привела!
Всюду ноги, всюду бутсы,очень трудно не запнуться.
Мяч один, народу много, и судья судьячит строго.
А в воротах мяч поймать, это не в саду гулять!
Бьющих много, а вратарь,он один и как и встарь.
Пьющих много, но не пить, надо, чтоб не пропустить.
Акинфеев демон неба, страшно было б, если не был.
Дзюба все таки забил, всех дзюбами удивил.
Если будут так играть, могут всех перепугать.
Вождь Черчесову звонил, всех играть настрополил.
Он звонил четыре раза, вот уж нервный он, зараза!
Нам хорватов победить нелегко, но будем бить...
По ногам и по мячу, по лицу.. А,.. как хочу!
1.07.18.