Знаешь пап

Амира Абдуллаева
Знаешь пап, как безумно приятно
Слышать искренний смех по утрам,
Но порою грустишь ты невнятно
Я читаю всю грусть по глазам.

Ты молчишь, и всем сердцем я чую,
Что душа неспокойна твоя
За тебя очень сильно волнуюсь
Расскажи ничего не тая.

Знаешь пап, ты уют всего дома,
И тепло и поддержка и свет,
Пусть твоя золотая корона
Никогда не теряет свой блеск.

Я люблю тебя пап без причины
И хочу об этом писать,
«Ты единственный в мире мужчина
За кого можно душу отдать.»