Вспоминаю

Виталий Жикин
Опять я вспомнил край родной:
Луга, поля, лесные дали,
Где летней жаркою порой
Мы землянику собирали.
  Прошло с тех пор немало лет,
  Но память до сих пор тревожит.
  Живу теперь один, как перст,
  Тебя со мной давно уж нет,
  Но сердце позабыть не может!