враг повержен

Анна Соул
Враг повержен, а меч похоронен...
Как история давнего прошлого.
В глубокий колодец сознанья уронен
Ком смятых надежд, что тошно аж.

Поток бурных мыслей силён.
Стремительно бьет в виски.
И СИлою воли ты удалён.
Разорван во мне на куски.

Меж нами воды глубокие,
Под нами растоптанный прах.
Одни мы, нет, не одинокие,
Мы волки, и кровь на губах...