Сыграй мелодию, маэстро!

Светлана Прокопенко 3
Сыграй мелодию, маэстро,
Давай взгрустнем немножко вместе,
Печаль ложится в строки песен.
В прекрасный, чудный, тихий вечер.

Играй гитара, тихо пой,
О жизни прожитой с тобой,
Дорогах пыльных позади,
О чувствах, что всегда в груди.

Сыграй мелодию маэстро,
Пускай сильней стучится сердце,
Слова и ноты на листе,
Любовь подарена тебе.

Играй гитара, тихо пой,
Всегда страдала ты со мной,
А слезы горькие мои,
Сложи в мелодию любви.

Сыграй мелодию, маэстро,
Звездой пусть ярко вспыхнет в небе,
Волшебной музыки мотив,
Тот, что сегодня подарил.
17.06.2018 Питер