Восклицательное

Татта Дзалатти
Какая радость открывать глаза!
Дышать! И слушать птиц нестройный гомон!
Какое удивление узнать,
что этот Мир твоим зовётся домом!

Какое чудо – принимать дары!
Восходы! Звёзды! Радуги! И грозы!
И открывать далёкие миры!
И умиляться листику берёзы!

Какой восторг срываться в небеса,
себя воображая вольной птицей!
Любить! Мечтать! И верить в чудеса!
Желать мгновеньем каждым насладиться!

Какое счастье доверять судьбе!
Ценить улыбку, дружбу и участье!
Себя не арестовывать в себе!
И Мир благодарить за сопричастность!