Юрмальское

Краб
Может здесь осознаю себя....
На пустынном и ветреном пляже.
Трудно жить никого не любя,
И людей то гуляющих даже....
Не видать сквозь потоки дождя,
Но таскающий мокрое бремя,
Я себе тут напомнил вождя,
Потерявшего верное племя...
В общем странно, но дарит уют,
Даже дождь и просоленный холод,
Волны бьются, а чайки поют,
Что я жив, очарован и молод...
Словно не было долгих годов,
Переполненных мраком и тиной,
Как и не было слёз и трудов,
Чтоб совсем не остаться скотиной...
Лишь сплошная морская коса,
Где песок пожирающий время,
С песней волн мне пришлёт голоса,
Это где-то поёт моё племя .....