Сосущий

Ана Вонугром
Вот если б при рождении
клещом я сделан был,
тогда б в прикосновении
всё время проводил.

Я б жил тогда надеждою,
что жизнь ко мне мила,
искал бы под одеждою
приличные тела.

Чтоб днём и даже ночкою
любовь к людям копить:
залезть бы к маме с дочкою
и кровь живую пить.

Но в этой однобокости
моя душа болит, –
взамен своей жестокости
отдам энцефалит.

Найду-ка в стельку пьяного
да жахну окаянного!
***