Ну и пусть

Рашид Алибеков
Ну и пусть вплетают годы серебро в виски,
Ну и пусть сгорают годы мне не до тоски.
Каждый миг летящей жизни я привык ценить,
Потому что осень жизни мне не отменить.

От того я одеваю каждый день в любовь.
Жизнь улыбкой обнимаю, в этом мире вновь,
Не дано ведь повториться, потому спешу,
Книгу жизни без пробелов весело пишу.

Я нашел ключи от счастья в сердце у себя,
Чтобы в мире быть счастливым надо жить любя.
Без любви, душа без крыльев, сердце без огня,
Без нее нет смысла в жизни, точно для меня.

Пусть порою жизнь не сахар - это не беда,
Я живу не унываю все проходит,да.
Из за туч выходит солнце, было так всегда,
Потому на грусть не трачу я свои года.

Припев:

Я живу не унываю дни улыбкой обнимаю,
Души близких наполняю каждый день теплом.
Я живу не унываю дни улыбкой обнимаю,
Если есть преграда к счастью, лезу напролом.