В моём мире твои глаза

Евгений Непогодов
В моём мире твои глаза
В них печальная бирюза
Недосказанных ворох фраз
На сердечный атлас.
Пробежала с небес вода,
Отразилась в воде звезда,
Бумерангом взошла луна,
Одинока она.
Твоей песней бурлит река
Непонятна и глубока,
Не осилить её одному,
Лишь волну подниму.
За волною придёт волна
И утопит меня до дна,
А на дне твоём тишь да гладь,
Невозможно дышать.