Смирение...

Татьяна Варакина
Все мы очень разные, нужно всегда помнить об этом и учиться любви, и доброте к друг другу. Следует искоренять в себе раздражительность, гнев, быть терпимее, спокойнее. Если что то задевает в беседе с ближним, говорить так, чтобы другой человек услышал нас и понял, а не конфликт возник. Где-то смирение должно приходить, или просто мудрое молчание. Смирение - значит жить с миром в душе, это путь стать лучше, сердечнее, возможность поделиться своей добротой...