Не разорвать рельности кольцо

Наталья Осенева
Не разорвать реальности кольцо,
Что с каждым днем сжимается все туже.
Я обреченно знаю, ты мне нужен,
Но жизнь смеется нагло мне в лицо.
Как много правильных понятий, важных слов!
Но только ничего они не значат...
Есть я и ты, и контур обозначен,
Но не порвать затянутых узлов.