Пророк Везмен

Александр Ратушный
Я видел мир,но он другой,
он толи близкий,толь чужой.
Там есть плато,я вам писал,
кто был тот видел,он всё знал.
***
И в тех горах бывал пророк,
Везмен прожил земной там срок.
Забыт он ныне и на верно,
не кто не вспомнит его имя,верно.
***
Везмен,как тень бродил в горах
и наводил безумный страх.
Он сохранял дорогу в рай,
ведь тот священен,горный край.
***
Дорога на плато забыта,
тропа священая размыта.
Пророк исчез, иль может там,
даёт сигнал, к спасенью нам.
***
Пророк Везмен бывал в горах,
я это видел в своих снах.
Так что же это,быль иль сон,
пророк Везмен,теперь где он.