Нам не быть с тобою вместе

Татьяна Черкасова Чертана
Нам не быть с тобою вместе.
Мы с судьбою и не спорим.

Я живу под небом хмурым.
Ты живешь под небом звездным.
               
Твои плечи греет солнце.
Мне - лишь дождь  косой, холодный.
   
Ты - горячий южный ветер.
Я - вода в сосуде тонком.

Ты, как воздух  - весь в порывах.   
Я, как море  - так глубока.

Наши встречи словно бури.
Расставанья - так жестоки.   

Я прольюсь к тебе навстречу.
Растекусь волной прохладной.

Ты - горячим страстным ветром
Бросишься ко мне в объятья.

Не погасли наши чувства,
В них горит огонь надежды.
 
Мы с тобою так мечтали
Снова встретиться, как прежде.

Растворись во мне, любимый,
Пылкой нежностью, желанной,

Чтоб любовь была напитком
С золотыми пузырьками.