Июльская ночь

Елена Калинникова 5
Звёзды безумно сияли 
в синем июльском небе.
Травы нас укрывали...
Быль это или небыль?

Летней зарницы свежесть,
Томного утра звуки...
Белых ромашек нежность,
Губы твои и руки.

Сердце так трепетало,
И не сдавалось без боя.
Солнышка лучик малый,
Нас повенчал с тобою.