У каждого она своя

Урри Воронцов
                Вот, что ты выбрал для себя?..

Что Вера наша?
                Это стойкость
Не то, ни сё – переносить!
Не убегать!
            Глупая ловкость!..
А так же,
             как и раньше – жить!

Вера во всём только в Победу!
В тот самый долгожданный миг
В мечтах, который –
                миром правит!
И в жизни!..
           Словно счастья вскрик!..

Всего ведь сразу не добиться!..
Как, и чего-то – одного!
Что ж – подождём!
                Будем крепиться
Ведь в результате – столь всего!..

Сочувствую, всем
                кто не может!
Дела куда больней менять!..
Их разобравшись,
                разум гложет
- Как глупость,
                вышло изваять?!..

День новый – начал удивляться
Со всем, чем можно соглашаться
А, поразмыслив – горевать!
За цель успел, уж лихо взяться
Чтоб вновь в безверие упасть!..

Непросто всё завоевать!
Неимоверно, пусть – хотелось!..
К тому ж, не все умеют ждать
Итогом,
          чтоб – на Сердце пелось!..

Пусть, на словах,
                и – ерунда:
« - Вера – союзница твоя!..»
На финише итог – в другом
Твоя ожившая мечта!
Или обид,
             мир мнущий – ком!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 1 июля 2018 г.

                P.S.
              Иллюстрация взята из Интернета