Елене Александровне Дударевой посвящаю

Крыша За Горизонтом
На Руси полно талантов
Могут к старости прорваться.
И душевное тепло
потечёт потоком строк.
У России изумруды
не скрываются в породе.
А жемчужины таланта
открываются в народе.
Воспевают землю нашу
и становится та краше.
Жизнь мала у человека
и кончаются все лета.
Стих останется в веках
и живёт у нас в сердцах.
Жизнь чудесную прожила
и почтенье нажила.
Воспитала сыновей,
но настал и скорбный час.
Схоронила их обоих
раньше чем их срок приходит.
Сердце выдержать не в силе,
и теперь в одной могиле
мать и двое сыновей,
что ушли её быстрее.
Но стихи в тираж ушли
их читают для души.
По сети стихи текут
прочитаем мы их тут.
Адрес у страницы есть
отдадим поэтессе честь.
А страницу посетим
память женщине почтим.
http://www.stihi.ru/avtor/elenduda