Любовь

Антон Галашев
Что такое любовь?!
Нежность чувств, доброты?
Или зло, или кровь?
Или я, или ты?
Или рядом когда?
Притяженье сердец?
А она навсегда?
Или будет конец?
Может, это мираж?
Может, дружба? Иль нет?
Или это шантаж?
«Нет!», - я слышу в ответ.
Это чувство такой красоты...
Его хочется вечно и вновь..
Если это почувствуешь ты –
Значит, это пришла любовь!

2006

АНТОН ГАЛАШЕВ