Ты здесь!

Клим Питер
Может, где-то у края Вселенной, стоишь у черты -
Ты.
Нужно только довериться звёздным вратам -
Там?
Не из дальних туманных миров и планет -
Нет.
Не из этой бездонной немой высоты -
Ты.
Не мерцанием света на самой далекой звезде -
Здесь
Ты появишься вдруг ниоткуда и станешь везде -
Здесь.
Я не вижу тебя, но я чувствую, знаю ты здесь -
Здесь.