Капелька

Вита Кузнецова
Покатилась капелька с глаз печалью сброшенной,
Не спросив пристанище у травы нескошенной.
Главное искрилась всем,отражала солнышко.
Облегчала гнет души, выпитой до донышка.
Ну и что , что выпала, ну и что ,что сгинула...
Выполнила роль свою, боль чужую вынула.