Бабушки нас любят сердцем добрым

Галина Щелкинская
Бабушку не купишь в магазине,
Не попросишь у своих друзей,
Рядом с нашей бабушкой любимой
Сразу жизнь и ярче, и светлей.
Где еще попрыгать на диване,
Во все горло песни поорать,
То, что запрещали папа с мамой,
Бабушка не станет запрещать,
Сможет только бабушка понять.
Бабушки вас любят сердцем добрым,
Таких шумных, озорных.
Но и вы про них не забывайте,
Берегите Бабушек своих.
***