Так много разного легло...

Сергей Полунин
Так много разного легло
налётом времени за годы:
то радость нежная, светло,
то тучи на душе, невзгоды.

Мы взглядом ищем и умом
того, с кем в унисон сольёмся,
когда на небе голубом
счастливой радугой прольёмся.