Нам на двоих одно море...

Анастасия Ракшина
Нам на двоих одно море,
общие горы вдали,
нам на двоих одно горе,
счастье и радость одни...

Что-то в душе поменялось.
Далёкое стало родным.
Душа, из пепла поднявшись,
восстала жасмином живым.

Прильнула к бездонному морю,
воспряла душа, расцвела.
Простившись с ненастьем и горем,
навстречу к луне поплыла.