Автопортрет одиночества

Татрус
"Она просто умела смотреть
Прямо в душу глазами Ангела...
и молчать!!...
Так громко молчать - уметь
о своей любви с заглавия...
- поцелуя - печать!!...
.
Счастье - обнять, хотя бы, взглядом
На земле нет лучшего... ничего...
Он для неё был главною наградой,
Такого - не было - ни у кого!!...
.
Иллюзия её была совершенна!!...
С ней всегда погружалась в сон..
Душа согрета и чуть блаженна...
Будто, слышала сердец унисон!!..
.
Но сколько можно жить мечтою?
Пожалуй, - до тризны, до конца?!..
Никто не мешал ей быть собою...
Не жалует это душевного слепца!!"