мы встречаем весну

Елена Дубровская 2
Мы встречаем весну,
снова ветер в окно,
позабыв про все...
Мне пора уходить,
но ночная звезда
шлет туманов бязь...
Как прекрасно, светло
на душе и сомнения прочь,
нам поет волшебство
о любви и весне,
позабыв про все...

2 июля 2018