Мой взрослый сын

Галина Щелкинская
Взрослеет сын, а я все не привыкну,
Сменился басом детский голосок,
Он незаметно превращается в мужчину,
Мой славный мальчик. Мой родной сынок.
На вид уж взрослый, а в душе ребенок,
Не верит сам, что ко всему готов,
В плечо мне тычась, ка котенок,
Он будто застрял меж двух миров.
Я понимаю, что ему сейчас не просто,
Порой не знаю, что мне делать с ним.
Но верю я, пройдут метаморфозы роста,
Сын станет взрослым,
Но останется моим.
Мой взрослый сын.
***