А надо мне тепла лишь мало

Галина Щелкинская
Нет, на судьбу я не обижена,
Она воистину права.
Душа моя до пепла выжжена
Но вопреки всему жива.
Как половинка с половинкою ,
Со едина с душою плоть,
Бреду по жизни одиноко,
И ни одной живой души.
А годы катятся к закату,
По пальцам можно перечесть,
Хотела притулиться к брату, -
Пришла трагическая весть.
Меня судьба частенько била,
Не церемонилась со мной,
И в жизни я кого любила
Переселились в мир иной.
Я погляжу направо - пусто,
Налево – тоже никого.
И на душе до боли грустно
От пережитого всего.
А надо мне тепла лишь мало,
Но что поделать я могу,
Сиротскую такую старость
Не пожелаю и врагу.
Но если мне особо туго,
Придут всегда без лишних слов
На помощь верные подруги –
Надежда, Вера и Любовь!
***