Опустел мой дом

Галина Щелкинская
Опустел мой дом,
Повзрослели дети,
Опустел мой дом,
Он, как прежде, светел.
Только пусто в нем,
И в душе порою
Как в садах зимою.
Кто же дверь откроет?
Кто придет домой?
В спешке дни проходят,
Понимаю я
Что сейчас не в моде
Дружная семья.
И порой бывает,
Валит скука с ног.
Приезжайте, дети,
Приезжай, сынок,
Приезжайте, внуки,
Буду я вас ждать.
Жизнь такая штука,
Можно опоздать.
***