такова структура момента

Качур Доналд
всё кувырком через жопу, цитаты с кровью из текста вырваны,
ёлочные игрушки поддельные, бельё синтетическое,
пуськи бятые, пищевые продукты генномодифицированные,
даже мироздание у вас какое-то гомеостатическое.
список литературы без выходных данных, без года издания,
вроде всё шито-крыто, но белые нитки торчат наружу.
если мне надоест это ваше гомеостатическое мироздание,
я замолчу и его нарушу.