Мог!?

Сергей Иванов 107
Я мог бы всё тебе простить
Я мог бы многое тебе позволить
Я мог бы вечно тебя любить
Я мог я мог
Видать не вышло
Или просто не умею
Всегда я думал что могу
А опыт показывает что нет
Но я хочу тебя любить
И жить без тебя я не могу
Но что мне сделать
Что бы ты была моей !?
Я так хочу этого , но сделать не могу я ничего