Надо верить

Галина Щелкинская
Людям надо во что-то верить,
Будь то ангел или Он.
Сначала подумать, потом поверить
Бог один, а нас миллион.
Людям надо во что-то верить.
Хоть во что-то, во что-нибудь,
Что удачной будет работа,
Пусть не в Бога, в судьбу, случай.
Людям надо во что-то верить,
Пусть в религию или науку.
И себя лишь в хорошем уверить.
Непременно надо во что-то верить!
***